Via Umberto Boccioni, 224

90146 Palermo

Dott. Fabrizio La Rosa

osteo.larosa@gmail.com

Consulente della nutrizione Umberto La Rosa

umberto.larosa@gmail.com
Fabrizio La Rosa
Osteopata

Ho lavorato per 4 anni presso un centro per il recupero dei pazienti neurolesi sia adulti che bambini, per altri 11 anni ho prestato servizio nella A.S.L. 6 di Palermo presso il Dipartimento di Salute Mentale in qualità di Terapista psichiatrico
Dal 2004 mi dedico esclusivamente alla libera professione dividendomi dapprima fra Roma e Pesaro e poi tra Marsala (Tp), Catania e Palermo diventando prima consulente della Nazionale di Canottaggio Italiana, poi della società di calcio di serie A della Città di Palermo e di altre squadre sportive nazionali, quali la EMMEGI SIGEL di Marsala (squadra femminile di volley di serie B1) e la OTIUM RIOLO MOTORS di Palermo (squadra di basket femminile di serie B d'eccellenza) oltre ad essere ancora consulente di numerose società sportive.
Sono membro del ROI (Registro degli Osteopati d'Italia tess. n: 813) e della LAMB (Libera Accademia di Medicina Biologica).
Sono stato relatore in diversi convegni, occupandomi da sempre delle relazioni tra soma e psiche ed in particolare delle algodistrofie.

FacebookLinkedInEmail
Umberto La Rosa
Consulente della nutrizione

Nato a Palermo nel 1989, dal 2007 sono Reikista secondo il metodo originale di guarigione naturale del Dott. “MIKAO USUI”.
Ho conseguito il titolo di Reiki Master di III livello (Maestro) presso l’Associazione Culturale “Raggio di Luce” di Roma, diretta da Loredana Volante, Reiki Master.
Ho lavorato per diversi anni a Londra, specializzandomi nella cucina vegetariana e vegana, approfondendo inoltre la relazione tra alimentazione e patologie infiammatorie.
Ad oggi, oltre a collaborare all'interno dello studio del Dott. Fabrizio La Rosa e altri specialisti della riabilitazione, sto seguendo una formazione specifica in tecnica agroalimentare per il recupero degli antichi grani di Sicilia e delle loro farine.
La visione olistica deve essere una prassi naturale e scientifica nelle ricerca del benessere della persona. Il mio percorso mi porta ad unire le competenze di chef, maestro Reiki e di tecnologo agro-alimentare per aiutare e consigliare le persone nel loro percorso di guarigione; quindi necessariamente la visione olistica deve accompagnare il mio modo di lavorare ed anche vivere.

FacebookLInkedInEmail